首页 教育频道 教育周边 正文

大二女生因成绩不好从25楼跳下身亡

字号: 2012-08-28 17:11 来源:兰州晚报 作者: 桑杰才让 实习生 燕超车 龙娟 我要评论(0)

核心提示:8月27日上午9时10分,一名大二女生因成绩不好,从东方红广场附近的电子大厦25楼跳下,坠至该楼群8楼简易房房顶。事发后,广场消防中队消防官兵、辖区派出所民警、120急救人员赶赴现场救援,但遗憾的是该女生早已身亡。

跳下25楼女孩身亡

8月27日上午9时10分,一名大二女生因成绩不好,从东方红广场附近的电子大厦25楼跳下,坠至该楼群8楼简易房房顶。事发后,广场消防中队消防官兵、辖区派出所民警、120急救人员赶赴现场救援,但遗憾的是该女生早已身亡。

据8楼一居民讲,当时,他听到窗外传来重重的撞击声,随后看到一名女孩坠在了8楼简易房房顶上,当时女孩还在痛苦地挣扎。他急忙打电话报警,并出门查看。很快,坠楼女孩的家属也下楼来查看。他从家属口中得知,坠楼的是一名学生,今年22岁,是兰州某高校的大二学生,今年暑假时因上学期成绩不好一直闷闷不乐,第二天就要开学了,没想到她竟然轻生了……

经急救人员检查,女孩早已没有了生命特征。之后,等待救援的消防官兵将绳索固定在急救人员的身上,急救人员用担架将坠楼女孩抬走。

Tags:不好 成绩 女生 楼跳

责任编辑:秦州刺客

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]