首页 教育频道 教育新闻 正文

欢乐一夏——伊顿国际教育集团成都恒大城伊顿慧乐幼儿园少儿才艺秀

字号: 2014-07-22 17:59 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:成都上乔亲子活动中心联手慧乐幼儿园打造的“欢乐一夏”暨锦江春天宝贝才艺秀在三圣乡隆重举行,参赛宝贝们于7月20日下午在这里展开了紧张精彩的角逐!

成都上乔亲子活动中心联手慧乐幼儿园打造的“欢乐一夏”暨锦江春天宝贝才艺秀在三圣乡隆重举行,参赛宝贝们于7月20日下午在这里展开了紧张精彩的角逐!

当天的参赛宝贝们可谓是有备而来,全家齐上阵的盛况给锦江春天带来了前所未有的热闹。宝贝们显出“八仙过海各显神通”的架势,乐器弹奏、武术表演、少儿舞蹈集锦、童话故事演绎、精彩演唱······十八般武艺样样精彩,让现场观众看得眼花缭乱!古话说,有志不在年高。宝贝们精彩的才艺表演显露出慧乐幼儿园良好的艺术素养,天真无邪的童真则为宝贝们的梦想插上了轻盈的翅膀。一位表演武术的小男生认真地用一招一式,诠释小小男子汉的梦想。

比赛一直进行到下午17:00,宝贝们斗技正酣,紧张地准备着表演连饭都顾不上吃。一天下来,所有的参赛节目圆满完成,大家依据现场观众的投票评分结果特别颁发了奖品。每位参赛的宝贝都获得了精美的礼品,表现尤为突出的冠亚季军宝贝们则获得了大型遥控汽车等超级大奖。满载而归的孩子们虽然筋疲力尽,却溢满兴奋快乐的笑容。为了全程拍摄宝贝表演,陈爸爸足足举了一个小时的相机。陈爸爸表示,“这次经历非常宝贵,我要帮他珍藏,相信他以后也会受用无穷。”

伊顿国际教育集团作为中外知名的双语学前教育机构,伊顿通过引进一流的教育管理模式、融合国内外先进的教研成果、秉承最适合儿童成长的教育理念,同时,吸纳了经过百年验证的蒙台梭利教育精髓,拥有国际一流的教育专家团队和具有国际资格认证的中外教师队伍,经过十年的积累与沉淀,目前伊顿已经发展成为引领中国幼教国际化发展的旗舰。

Tags:伊顿 一夏 大城 成都 才艺

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]