首页 教育频道 教育新闻 正文

泰国曼谷吞武里大学副校长猜勇会见甘肃代表团一行

字号: 2016-08-01 09:53 来源:四川热线 作者:秦豫 我要评论(0)

核心提示:7月28日下午,曼谷吞武里大学副校长猜勇博士、亚洲国际学院院长金晶院长亲切会见了甘肃代表团一行,双方进行了亲切友好的交谈。

7月28日下午,曼谷吞武里大学副校长猜勇博士、亚洲国际学院院长金晶院长亲切会见了甘肃代表团一行,双方进行了亲切友好的交谈。

座谈会上,猜勇副校长说,100年前我的祖上是汕头人,我们都是有华人的血统,希望我们在各方面有更多的合作交流。同时,兰州新理想艺术培训中心、甘肃代表团团长姚海涛向猜勇副校长表达了敬意和问候,介绍了甘肃以及西部的艺术教育现状,对吞武里大学能给西部的学生创造学习深造的机会表示感谢。并且介绍了敦煌和即将在甘肃举办的第一届文博会的情况。最后,亚洲国际艺术学院院长金晶对甘肃代表团的到来表示欢迎,对我们的后期的工作提出了一些建议,再三交代一定要照顾好甘肃来的家长。

曼谷吞武里大学亚洲国际艺术学院俗称艺术人才的摇篮,以培养高素质全面发展的多能人才为培养目标。在这里,每天对望太子府,接受皇室成员的洗礼,感受皇家的尊贵,习染皇家风范。沐浴泰国泰国的秀丽风光,充分感受到泰国的自由精神,悉心领悟泰国的虔诚与信仰。

本次甘肃考察团到访泰国曼谷吞武里大学,感受到和以往电影电视剧里不一样的泰国。泰国人热情友好,乐观淳朴,饮食健康,艺术氛围活跃,是一个适合生活和学习的国家。

Tags:吞武里 曼谷 泰国 甘肃 代表团

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]