首页 教育频道 教育新闻 正文

[标题党吓人]沸点天下集团假借商务部名义为微商培训背书,沸点教育涉嫌传销骗局

字号: 2017-07-13 07:56 来源:四川热线 我要评论(0)

但事实真相呢?

商务部官方网站已经明确发布市场秩序司声明:“商务部:无“秩序司稽查员”职位 系有人招摇撞骗。”

对于假冒国家机关工作人员招摇撞骗,损害国家机关威信行为,将提交公安部门进行调查处理。

假冒者已经被媒体曝光

来自:中新网、搜狐网、网易、央视网、中国商务新闻网、东北网、中国网、大河网等各大媒体2930个结果记录跟踪报道:

沸点天下、沸点教育是谁?

沸点天下是微商产业引领者,致力打造微商生态链的健康有序发展。2014年进入微商领域,推动了微商产业化发展,开创了:

2015年3月8日,微商行业专业展会——中国微商博览会。目前已经成功举办5届,第六届将于8月9日在山东济南舜耕国际会展中心举办。

2015年4月17日,在北京组织召开了中国微商产业专家研讨会。

2015年7月10日,中国零售商大会暨华东千人微商大会在昆山召开,7月11日央视首次正面报道了微商,微商与大数据成热点。

2015年12月20日,开创举办了微商春晚,全球首届微商春晚在深圳举办,成为微商人的年度盛典。

2016年5月3日,开创举办了53微商节,微商人从此有了一个属于微商人的节日。

2016年8月5日,投资拍摄了大电影《微商》,通过电影告诉全社会,什么才是真正的微商。

2016年10月24日,与广东广播电视台综艺频道联合录制《微商领袖》分享创业故事。

2017年4月22日,与中国中小商业企业协会在钓鱼台国宾馆联合举办中国诚信微商双优示范单位创建推进工作会议。

沸点教育是行业内训活动,邀请了一些行业资深创业导师和实战企业家,为微商创业者进行经验分享,减少微商品牌和团队在创业过程中走弯路。

又不拉人头,不卖产品,何来涉嫌传销?哈哈

 

Tags:沸点 商务部 传销 骗局 名义

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]